exaustão2.jpg

Sistema de Exaustão

 
Solicite seu orçamento agora mesmo.
whatsapp-icon-logo.png

O sistema de exaustão tem como objetivo a captação, tratamento, condução de vapores e gases para fora do ambiente decorrentes do processo de cocção dos alimentos, mantendo o ambiente da cozinha livre de fumaça e odores com a constante renovação do ar.  O sistema de exaustão é composto pelos seguintes itens: Captor ou Coifa, Rede de dutos, Damper, Exaustor, Caixa de ventilação, Tratamento do ar, Terminais de descarga, Grelhas e venezianas.  

COIFA.jpg

A Coifa (Captor) é o inicio do sistema de exaustão, localizado acima dos equipamentos de cocção.

Exaustor_centrífugo.jpg

O Exaustor é o responsável por puxar os vapores e gases gerados pela cocção abaixo da coifa.

lavador%20de%20gordura_edited.jpg

O lavador de gordura é utilizado para tratar toda fumaça gerada pela exaustão antes de lançar no ambiente externo.

Damper Corta Foto.jpg

Em caso de incêndio o damper corta fogo é acionado impedindo que o fogo se propague e o mesmo se concentre apenas na coifa.

Elaboração de Projeto para legalização de Exaustão e Ventilação na Gerência de Engenharia Mecânica (GEM)

Engenheiros credenciados para Elaboração de Projeto de legalização em Exaustão e Ventilação na Gerência de Engenharia Mecânica (GEM)

projeto e legalização.png
Solicite seu orçamento agora mesmo.
whatsapp-icon-logo.png